ATLETI INTERESSE NAZIONALE S.S. 2015/2016

BEATRICE SORINA ION
DARIO DI FRANCESCO
LAURA MORATO
SAMUELE CINI
ALESSIO TORQUATI
LEO LOMBARDI
ALESSANDRO NAVA
SABRI BEDZETI
MATTIA SCANDOLARO
RAIMONDO CANU
NICOLO' ARENA
FRANCESCO CANCELLI
LUCA CANTAMESSA

Palmares

2008 – ottavo posto Campionati Europei U22 (Adana, TUR)

2010 – sesto posto Campionati Europei U22 (Cantù, ITA)

2012 – quinto posto Campionati Europei U22 (Stoke Mandeville, GB)

2013 – ottavo posto Campionati del Mondo U23 (Adana, TUR)

2014 - terzo posto Campionati Europei U22 (Saragozza, SPA) 

 STAFF

Direttore Tecnico - Carlo Di Giusto
Allenatore - Marco Bergna
Vice Allenatore - Fabio Castellucci
Medico Federale - Dott. Luigi Gatta

STAFF TECNICO - SANITARIO


Preparatore Atletico - Lorenzo Polidori
Fisioterapista - Scheila Bellito/Susan Ercolin
Meccanico - Claudio Possamai/Fava Massimo/Emanuele Castorino

 

 

 


0
0
0
s2smodern

Ultime News

ZAPPILE: "IL RINVIO DI TOKYO 2020 SIA...

Il messaggio del presidente Fipic Fernando Zappile,...

ANNULLATI I CAMPIONATI FIPIC 2019/2020

Comunicato Annullamento Campionato S.S. 2019-2020 Il...

LA IWBF EUROPE CANCELLA LE...

Con una nota diffusa nel pomeriggio di venerdì 13 marzo,...