Cerca nel sito

Superabile Inail

Tesseramento

Accesso WebMail

Per accedere alla WebMail fare click qui.

La Nazionale UnderVersione stampabile


immagine sinistra

 

 

ATLETI INTERESSE NAZIONALE S.S. 2015/2016

BEATRICE SORINA ION
DARIO DI FRANCESCO
LAURA MORATO
SAMUELE CINI
ALESSIO TORQUATI
LEO LOMBARDI
ALESSANDRO NAVA
SABRI BEDZETI
MATTIA SCANDOLARO
RAIMONDO CANU
NICOLO' ARENA
FRANCESCO CANCELLI
LUCA CANTAMESSA

Palmares

2008 – ottavo posto Campionati Europei U22 (Adana, TUR)

2010 – sesto posto Campionati Europei U22 (Cantù, ITA)

2012 – quinto posto Campionati Europei U22 (Stoke Mandeville, GB)

2013 – ottavo posto Campionati del Mondo U23 (Adana, TUR)

2014 - terzo posto Campionati Europei U22 (Saragozza, SPA) 

 STAFF

Direttore Tecnico - Carlo Di Giusto
Allenatore - Marco Bergna
Vice Allenatore - Fabio Castellucci
Medico Federale - Dott. Luigi Gatta

STAFF TECNICO - SANITARIO


Preparatore Atletico - Lorenzo Polidori
Fisioterapista - Scheila Bellito/Susan Ercolin
Meccanico - Claudio Possamai/Fava Massimo/Emanuele Castorino

 

 

 




02/01/2017
  • Logo Facebook
  • Logo Twitter
  • Logo Youtube
Ability channel logo
Guna logo

Partner

© 2011 - FIPIC

Valid XHTML 1.0 Transitional